miércoles, 11 de agosto de 2010

I CAMPEONATO DE EXTREMADURA DE AGUAS ABIERTAS

El 1 de Agosto 80 participantes procedentes de diferentes localidades Extremeñas se dieron cita en la Primera Playa Bandera Azul de España, Playa de Orellana, para celebrar el "I CIRCUITO DE EXTREMADURA DE AGUAS ABIERTAS", en el que el club anfitrión, Club Natación de Don Benito, con 33 participantes se impuso con claridad en esta primera edición del Campeonato de Extremadura, siendo el campeón en la Categoría Infantil, en 3000 Metros destaco el C.N Cáceres, el C.N Don Benito se hizo con el XIII Trofeo Excma. Diputación de Badajoz , seguido por el C.N Cáceres y el tercer puesto para el C.N Almendralejo , que estuvo tanto en la Clasificación Infantil y Senior entre los tres primeros , salvo en la categoría masculina Senior que fue para el C.N Plasencia.
Este evento fue posible gracias a la a la colaboración el Excmo. Ayuntamiento de Orellana la vieja, Diputación de Badajoz, Ceder La Serena, Federación Extremeña de Natación, Club Natación de Don Benito y Extremadura Deporte desde la Base.